Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУФЛЕ ИЗ КУР — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: 300 г — курица (мякоть), 1 шт. — яичный белок, 30-40 г сливочного масла, молотые сухари, 0,25 стакана молока, 50-70 г вина, пряная зелень. Мякоть курицы пропускают 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протирают через сито, добавляют вино, размягченное сливочное масло и молоко. Массу хорошо охлаждают и взбивают. Охлажденные белки взбивают в густую пену и соединяют, осторожно перемешивая, с фаршем. Одновременно с белками в фарш вводят специи, соль. Порционные формочки смазывают сливочным маслом, обсыпают молотыми сухарями и на 1/3 заполняют приготовленным фаршем, после чего их ставят в широкую кастрюлю, в которую добавлено немного воды. Кастрюлю накрывают крышкой и на пару доводят суфле до готовности. Готовое суфле выкладывают на пирожковую тарелку и украшают веточками зелени. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1078


мякоть курицы пропускают раза,обсыпают молотыми сухарями,пару доводят суфле,украшают веточками зелени,размягченное сливочное масло,готовое суфле выкладывают,фарш вводят специи,кастрюлю накрывают крышкой,заполняют приготовленным фаршем,охлажденные белки взбивают

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики