Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУФЛЕ ИЗ КУР — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: 300 г — курица (мякоть), 1 шт. — яичный белок, 30-40 г сливочного масла, молотые сухари, 0,25 стакана молока, 50-70 г вина, пряная зелень. Мякоть курицы пропускают 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протирают через сито, добавляют вино, размягченное сливочное масло и молоко. Массу хорошо охлаждают и взбивают. Охлажденные белки взбивают в густую пену и соединяют, осторожно перемешивая, с фаршем. Одновременно с белками в фарш вводят специи, соль. Порционные формочки смазывают сливочным маслом, обсыпают молотыми сухарями и на 1/3 заполняют приготовленным фаршем, после чего их ставят в широкую кастрюлю, в которую добавлено немного воды. Кастрюлю накрывают крышкой и на пару доводят суфле до готовности. Готовое суфле выкладывают на пирожковую тарелку и украшают веточками зелени. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1078


мякоть курицы пропускают раза,обсыпают молотыми сухарями,пару доводят суфле,украшают веточками зелени,размягченное сливочное масло,готовое суфле выкладывают,фарш вводят специи,кастрюлю накрывают крышкой,заполняют приготовленным фаршем,охлажденные белки взбивают

Вам также может понравиться...