Без рубрики

MilkBaby.com.ua СОУС ВИНЕГРЕТ — Рецепты Соусы

  Продукты: на 1 яйцо — 2 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки уксуса, 1/2 ст. ложки каперсов, 1/2 огурца (свежего), 1/2 головки лука, 1/2 ст. ложки зелени петрушки и эстрагона (листики), 1/2 чайной ложки сахара. Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Все это перемешать. Подавать соус к холодной рыбе, свинине, горячим отварным свиным и телячьим ножкам.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2162


горячим отварным свиным,чайной ложки сахара,ложки растительного масла,ложки зелени петрушки,ложки уксуса,ложки каперсов,зелень петрушки,телячьим ножкам,головки лука,густую массу

Вам также может понравиться...