Без рубрики

MilkBaby.com.ua СОУС ТОМАТНЫЙ — Рецепты Соусы

  Продукты: 250 г мясного бульона (или из кубиков),1 ст. ложка пшеничной муки пол-луковицы пол-корня петрушки пол-моркови 30 г сливочного масла или маргарина 100 г томатной пасты, 2 ч.ложки лимонного сока, 1 ч.ложка сахара, лавровый лист, перец горошком Инструкции: Муку спассеруйте на масле или маргарине и постепенно разведите, вливая небольшими порциями горячий бульон, до консистенции густой сметаны, следя, чтобы не было комочков. Затем разбавьте массу оставшимся бульоном. Нашинкованные коренья петрушки и лук слегка спассеруйте, положите томат-пасту, пожарьте минут пять. Соедините их с бульоном, добавьте специи (лавровый лист, перец-горошек), лимонный сок, сахар, соль. Еще минут 20-25 варите при слабом кипении, процедите через него овощи и вновь доведите до кипения. Последним положите масло. Добавлено в базу: 08-02-2004Просмотров: 766


разбавьте массу оставшимся бульоном,положите томат-пасту,ложки лимонного сока,последним положите масло,консистенции густой сметаны,лук слегка спассеруйте,ложка пшеничной муки,нашинкованные коренья петрушки,перец горошком инструкции,муку спассеруйте

Вам также может понравиться...