Без рубрики

MilkBaby.com.ua СОУС С ГРИБАМИ, ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ — Рецепты Соусы

  Продукты: Время подготовки продуктов 5 мин. Время приготовления 15 мин. Выход 450 мл. 50 г зеленого болгарского перца, 50 г красного болгарского перца, 50 г желтого болгарского перца, 50 г лука-шалота, нарезанного, 50 г сливочного масла, 100 г грибов, нарезанных, 1/2 дольки чеснока, толченой, 15 г муки, 300 мл куриного бульона, соль и молотый черный перец. Инструкции: Слегка отварите болгарский перец для его смягчения, разрежьте пополам, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Лук-шалот пассеруйте в 25 г сливочного масла. Добавьте грибы, чеснок и жарьте на слабом огне 5 мин. Всыпьте муку и держите на огне еще 30 сек. Влейте бульон и доведите до кипения. Положите перец и прибавьте огонь, затем взбейте соус с остальным маслом, добавляя его по кусочку. Перед подачей посолите и поперчите. Взбейте соус, постепенно добавляя остальное масло, посыпьте солью и перцем, влейте лимонный сок. Добавлено в базу: 26-04-2004Просмотров: 565


слегка отварите болгарский перец,постепенно добавляя остальное масло,лук-шалот пассеруйте,зеленого болгарского перца,красного болгарского перца,желтого болгарского перца,молотый черный перец,влейте лимонный сок,положите перец,влейте бульон

Вам также может понравиться...