Без рубрики

MilkBaby.com.ua СОМ ЗАПЕЧЕННЫЙ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: на 600 — 700 г рыбы — 1 столовая ложка муки, 2-3 сырых яичных белка, 100 г растительного масла, 120 г черствого мякиша белого хлеба.    Подготовленную рыбу нарезать некрупными кусочками без костей (по 4- 5 на 1 порцию). Посолить и поперчить. Соединить сырые белки с подсолнечным маслом. Черствый мякиш белого хлеба натереть так, чтобы получились крупные крошки. Рыбу обвалять в муке, хорошо смочить в смеси белков и масла и обвалять в крупной крошке хлеба. Налить на сковороду или в сотейник растительное масло, положить рыбу и запечь в горячем духовом шкафу. Выложить на подогретое блюдо, вокруг разместить жареный картофель. Отдельно в соуснике подать томатный соус Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 959


черствого мякиша белого хлеба,крупной крошке хлеба,соединить сырые белки,сотейник растительное масло,столовая ложка муки,сырых яичных белка,горячем духовом шкафу,разместить жареный картофель,получились крупные крошки,положить рыбу

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua — Поиск

Без рубрики

MilkBaby.com.ua — Опросы