Продукты: на 600 — 700 г рыбы — 1 столовая ложка муки, 2-3 сырых яичных белка, 100 г растительного масла, 120 г черствого мякиша белого хлеба. Подготовленную рыбу нарезать некрупными кусочками без костей (по 4- 5 на 1 порцию). Посолить и поперчить. Соединить сырые белки с подсолнечным маслом. Черствый мякиш белого хлеба натереть так, чтобы получились крупные крошки. Рыбу обвалять в муке, хорошо смочить в смеси белков и масла и обвалять в крупной крошке хлеба. Налить на сковороду или в сотейник растительное масло, положить рыбу и запечь в горячем духовом шкафу. Выложить на подогретое блюдо, вокруг разместить жареный картофель. Отдельно в соуснике подать томатный соус Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 959
черствого мякиша белого хлеба,крупной крошке хлеба,соединить сырые белки,сотейник растительное масло,столовая ложка муки,сырых яичных белка,горячем духовом шкафу,разместить жареный картофель,получились крупные крошки,положить рыбу