Без рубрики

MilkBaby.com.ua СКУМБРИЯ В СОУСЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 2 скумбрии, 1 столовая ложка муки, 1-2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 1 ликерная рюмочка белого вина, 1-2 -столовые ложки сливок, сок 1 лимона, 1 желток, 150 г шампиньонов, соль, перец. Скумбрию очистить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Растопить на сковороде достаточное количество масла и обжарить в нем рыбу с обеих сторон. Затем положить в предварительно подогретую посуду и доставить в теплое место. Жир, оставшийся от жаренья, смешать с мукой, добавить немного воды и приготовить соус: посолить, поперчить, добавить сок лимона, белое вино, желток и все хорошо перемешать. Рыбу залить приготовленным соусом и подать с тушенными в масле шампиньонами. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1253


сковороде достаточное количество масла,ликерная рюмочка белого вина,столовые ложки сливочного масла,рыбу залить приготовленным соусом,столовые ложки сливок,предварительно подогретую посуду,сбрызнуть лимонным соком,столовая ложка муки,добавить сок лимона,сок лимона

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua — Поиск