Без рубрики

MilkBaby.com.ua СКУМБРИЯ В СОУСЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 2 скумбрии, 1 столовая ложка муки, 1-2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 1 ликерная рюмочка белого вина, 1-2 -столовые ложки сливок, сок 1 лимона, 1 желток, 150 г шампиньонов, соль, перец. Скумбрию очистить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Растопить на сковороде достаточное количество масла и обжарить в нем рыбу с обеих сторон. Затем положить в предварительно подогретую посуду и доставить в теплое место. Жир, оставшийся от жаренья, смешать с мукой, добавить немного воды и приготовить соус: посолить, поперчить, добавить сок лимона, белое вино, желток и все хорошо перемешать. Рыбу залить приготовленным соусом и подать с тушенными в масле шампиньонами. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1253


сковороде достаточное количество масла,ликерная рюмочка белого вина,столовые ложки сливочного масла,рыбу залить приготовленным соусом,столовые ложки сливок,предварительно подогретую посуду,сбрызнуть лимонным соком,столовая ложка муки,добавить сок лимона,сок лимона

Вам также может понравиться...