Продукты: 600 гр филе скумбрии, 1/2 лимона, 2 ст л измельченного укропа, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 3 ст л растительного масла, соль. Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на фольгу, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рубленными яйцами и укропом, вокруг положить ломтики лука и полить растительным маслом. Сверху положить вторую половину рыбы. Фольгу плотно завернуть, аккуратно положить на противень и поставить в разогретую духовку. Через 20-25 минут рыба готова. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1425
положить ломтики лука,обсыпать рубленными яйцами,полить растительным маслом,минут рыба готова,сбрызнуть лимонным соком,фольгу плотно завернуть,аккуратно положить,разогретую духовку,растительного масла,филе скумбрии