Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГУБАДИЯ (ПИРОГ С НАЧИНКОЙ) — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: На 4 порции мука пшеничная — 760 г, сахар — 1 ст. ложка, маргарин — 220 г, яйца — 4 шт, дрожжи — 1 ст. ложка, вода— 3/4 стакана, жир — 1 ст. ложка, соль по вкусу, масло сливочное — 1 ст. ложка Для начинки: рис припущенный—800 г, яйца вареные—18 шт, фарш мясной жареный—660 г, изюм — 3.5 стакана, соль по вкусу Инструкции: Замесить пресное сдобное тесто, затем разделить 2 части (одна меньше другой). Из большей раскатать лепешку толщиной 0.4 см, положить ее на смазанную жиром сковороду. На середину уложить слоями вареный рис, жареный мясной фарш, рубленые яйца, изюм полить сливочным маслом. Слои можно чередовать дважды. Из оставшегося теста раскатать лепешку меньшего диаметра, положить ее сверху, края лепешек соединить, защипать «веревочкой». Выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу. Добавлено в базу: 14-10-2003Просмотров: 2183


большей раскатать лепешку толщиной,замесить пресное сдобное тесто,изюм полить сливочным маслом,жареный мясной фарш,нагретом духовом шкафу,смазанную жиром сковороду,края лепешек соединить,порции мука пшеничная,фарш мясной жареный,яйца вареные шт

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики