Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ РЫБНЫЙ ПО-КАНАДСКИ — Рецепты Салаты

  Продукты: судак — 125 г,  лук репчатый — 15 г, майонез — 15 г,  яблоки — 50 г, сельдерей (корень) — 20 г, огурцы свежие — 20 г, соус томатный — 2 г, яйцо — 1/2 шт., зелень петрушки — 3 г, салат — 5 г, соль.    Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и томатным соусом, кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки, рублеными яйцами и украшают листочками салата. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4804


небольшом количестве подсоленной воды,украшают листочками салата,посыпают зеленью петрушки,варят рыбу минут,смешивают нарезанные яблоки,зелень петрушки,кладут рыбу,свежие огурцы,заправляют солью,томатным соусом

Вам также может понравиться...