Продукты: Курица или ципленок (можно окорочка) 3 репчатых луковицы сладкий перец 2-3 штуки (лучне спелый, желтый. толстостенный) Помидоры — 2-3 штуки Майонез Маринованные огурцы — 2-3 штуки. Армянский лаваш (тонкий) 4-5 листов. Куриное мясо отделить от костей, порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Сладкий перец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем все смешать, добавить черный молотый перец. базилик и хмели-сунели по вашему вкусу. Жарить до готовности. Развернуть лист армянского лаваша, в середину уложить нарезанные кружками помидоры (не больше трех кружков на 1 лаваш). На помидоры уложить нарезанные кружочками маринованные огурцы. Сверху выложить 2-4 ложки готового куриного мяса с перцем, все слегка смазать майонезом и завернуть в рулет, загнув края. Можно сделать несколько «рулетиков» сразу, а можно сворачивать их в процессе трапезы, периодически подогревая куриное мясо. Можно подавать без гарнира со свежими овощами. Хорошо сочетается с салатом из свежей молодой капусты (мелко порезанной, помятой и заправленной майонезом), а также с жаренными кабачками. Прислала: Царева Екатерина, [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 12102
штуки майонез маринованные огурцы,развернуть лист армянского лаваша,добавить черный молотый перец,периодически подогревая куриное мясо,порезать мелкими кубиками,куриное мясо отделить,свежей молодой капусты,слегка смазать майонезом,сладкий перец,заправленной майонезом