Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЦИВИ ИЗ РЫБЫ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 500 г. рыбы, 1 стакан очищенных грецких орехов, 3/4 стакана винного уксуса, 3 — 4 головки репчатого лука, 2 — 4 дольки чеснока, 1 чайная ложка молотой корицы и гвоздики, 1 чайная ложка семян киндзы, 2 шт. лавтового листа, 8 горошин душистого перца, молотый перец, стручковый перец и соль по вкусу. Очищенную и нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой так, чтоб вода только покрыла ее. Затем добавть лавровый лист, перец горошком и варить 30 — 40 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо. Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, стручковым перцем и солью. К полученной массе добавить толченные семена киндзы, все перемешать и развести бульоном, влить в чистую кастрюльку, добавть мелко нашинкованный репчатый лук и варить 10 мин. Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол. Вместо уксуса можно употреблять сок граната или неспелого винограда. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1631


чайная ложка семян киндзы,стакан очищенных грецких орехов,чайная ложка молотой корицы,готовую рыбу выложить,добавть лавровый лист,головки репчатого лука,горошин душистого перца,употреблять сок граната,стакана винного уксуса,вместо уксуса

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики