Продукты на 1 порцию: капуста белокочанная — 50 г, капуста красная — 50 г, масло растительное — 10 г, сок лимона — 3 г, огурцы соленые — 15 г, ветчина — 15 г, яблоки — 15 г, морковь — 15 г, сельдерей (зелень), маслины 5 или апельсины — 5 г, яйцо — 1/2 шт., сыр — 10 г, соль. Белокочанную и краснокочанную капусту шинкуют, перетирают с солью, заправляют растительным маслом и лимонным соком. Затем смешивают с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтиками яблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина. В салат также добавляют крутые яйца и тонкие ломтики твердого сыра. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2800
тонкие ломтики твердого сыра,мелко нарезанными солеными огурцами,краснокочанную капусту шинкуют,добавляют крутые яйца,тонкими ломтиками яблок,кружочками вареной моркови,заправляют растительным маслом,зеленью сельдерея,кусочками апельсина,лимонным соком