Продукты: на 250 г тыквы 250 г яблок, 100 г мёда или сахара, 1/3 стакана очищенных грецких орехов, 1/2 стакана сметаны, 1 лимон, соль — по вкусу Инструкции: Нарезанную мелкими кубиками тыкву дважды обдают кипятком (если её измельчают на крупной тёрке, то кипятком об давать не надо), слегка подсаливают, добавляют мёд или сахар и смешивают с нарезанными кубиками кислыми яблоками, заправляют соком лимона. При желании в салат добавляют молотые грецкие орехи, цедру лимона или алельсина, а также сметану. Добавлено в базу: 03-11-2003Просмотров: 835Автор рецепта Алекс Казанский
нарезанными кубиками кислыми яблоками,стакана очищенных грецких орехов,рецепта алекс казанский,заправляют соком лимона,добавляют мёд,стакана сметаны,цедру лимона,крупной тёрке,кипятком,слегка подсаливают