Без рубрики

MilkBaby.com.ua РИЗОТТО ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ — Рецепты Гарниры

  Продукты: 40 г сливочного или растительного масла, 20 г репчатого лука, 1 зубочек чеснока, 20-30 г ветчины, 150 г риса, 100 г свежего зеленого горошка, 300 г мясного бульона, 100 г тертого сыра, соль, молотый перец.    На разогретом масле пассеровать лук, нарезанные тонкими ломтиками чеснок и ветчину. Добавить перебранный, вымытый, обваренный кипятком рис, зеленый горошек, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить до готовности, лучше всего в духовке. При подаче посыпать тертым сыром. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2922


разогретом масле пассеровать лук,подаче посыпать тертым сыром,нарезанные тонкими ломтиками чеснок,свежего зеленого горошка,обваренный кипятком рис,залить бульоном,добавить перебранный,растительного масла,репчатого лука,зубочек чеснока

Вам также может понравиться...