Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ ПО-КИТАЙСКИ — Рецепты Национальные блюда / Китайская кухня

  Продукты: 500 г вареного куриного мяса, 150 г консервированных апельсинов, 3 ст ложки рубленого зеленого лука, 2 — 3 ст ложки рубленого поджаренного арахиса, китайская капуста отварная, лапша — для украшения. Для заправки: 1 стакан сока из под консервированных апельсинов, 5 ст ложек арахисового масла, 2 ст ложки лимонного сока, 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря, соль и молотый красный пеpeц — по вкусу. Инструкции: Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками. Добавить консервированные апельсины, зеленыи лук и арахис. Заправить полученный салат необходимым количеством заправки. Подавать салат на подушке из нашинкованной китайской капусты, сверху выложить лапшу и полить оставшейся заправкой. Приготовление заправки: Взбить сок из под консервированных апельсинов с арахисовым маслом, лимонным соком, измельченным имбирным корнем, солью и перцем.   Добавлено в базу: 29-03-2004Просмотров: 553


ложки рубленого зеленого лука,ложки рубленого поджаренного арахиса,ложки лимонного сока,добавить консервированные апельсины,сверху выложить лапшу,нашинкованной китайской капусты,вареного куриного мяса,измельченным имбирным корнем,молотый красный пеpeц,полить оставшейся заправкой

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики
Без рубрики