Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ МЯСНОЙ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ — Рецепты Салаты

  Продукты: Мясо — 160 г, салат зеленый — 40 г, лук репчатый — 40 г, огурцы соленые очищенные — 60 г, яблоки — 70 г, масло оливковое — 20 г, сахар — 5 г, зелень — 20 г, горчица, перец молотый, соль. Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают, заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник и оформляют теми же продуктами. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2277


огурцы соленые очищенные,перец молотый,заправляют маслом,масло оливковое,вареное мясо,салат зеленый,лук репчатый,яблоки шинкуют,огурцы,салат

Вам также может понравиться...