Продукты: 4 порции Подготовка 5 минут Приготовление 20 минут 250 г копченой семги ломтиками; 2 ст.л. соуса «Pesto»; 1 ст.л. лимонного сока; 200 г стручковой фасоли; соль; по одному красному и желтому стручку паприки; 1 ст.л. яблочного уксуса; 4 ст.л. оливкового масла; молотый черный перец; 2 веточки базилика; 200 г маленьких помидоров Инструкции: Смешать соус «Pesto» с лимонным соком и обмазать им ломтики семги. Свернуть рулетиками и положить в миску. Поместить в холодильник на 30 минут промариноваться. Фасоль помыть и очистить. Проварить в кипящей подсоленной воде около 12 минут. Откинуть дуршлаг и дать стечь. Стручки паприки очистить и промыть водой. Порезать полосками. Смешать уксус, растительное масло, соль и молотый черный перец. Зелень помыть, просушить, половину веточек мелко нарезать и добавить к соусу. Помидоры помыть. Разрезать пополам. Компоненты салата разложить на 4 тарелки. Заправить маринадом. Выложить сверху семгу. Подать на стол, украсив оставшимися веточками зелени. Добавлено в базу: 25-03-2004Просмотров: 776
украсив оставшимися веточками зелени,половину веточек мелко нарезать,желтому стручку паприки,молотый черный перец,выложить сверху семгу,компоненты салата разложить,кипящей подсоленной воде,маленьких помидоров инструкции,копченой семги ломтиками,стручки паприки очистить