Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ РИЖАНКА — Рецепты Салаты / Овощные салаты

  Продукты: рис 60 г, сметана 30 г, яблоки 30 г, помидоры 50 г, огурцы 30 г, зелень петрушки, укроп, соль по вкусу. Инструкции: Сваренный до полной готовности рис промыть, и когда вода стечет, перемешать его с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа. Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки нарезать ломтиками, а огурцы — соломкой. Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей на стол полить сметаной. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 1591


мелко нашинкованной зеленью петрушки,полной готовности рис промыть,зерен яблоки нарезать ломтиками,рис горкой выложить,бокам разместить помидоры,зелень петрушки,полить сметаной,рис,яблоки,помидоры

Вам также может понравиться...