Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ РАЗНОЦВЕТЬЕ — Рецепты Салаты / Ассорти

  Продукты: 125 г рожков из муки грубого помола, соль, по одному маленькому стручку красного и зеленого сладкого перца, 1 луковица, 6 маленьких консервированных початков кукурузы (примерно 50 г), 125 г вареной ветчины, 75 г овечьего сыра, 1 банка (210 мл) зерен консервированной кукурузы. Маринад: 3 ст. ложки (ассорти из острых маринованных овощей), 150 г сметаны, 2 ст. ложки винного уксуса, соль, перец, листья кочанного салата для украшения. Инструкции: Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть, облить холодной водой и дать воде стечь. Сладкий перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Кукурузные початки нарезать. Ветчину нарезать квадратиками, а сыр — кубиками. Маринад. Релиш, сметану, уксус, соль и перец тщательно смешать. Все ранее приготовленные продукты залить маринадом. Чтобы салат хорошо пропитался маринадом, дайте ему постоять примерно 1 час, затем разложите на промытые салатные листья. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 1044


одному маленькому стручку красного,маленьких консервированных початков кукурузы,зерен консервированной кукурузы,острых маринованных овощей,муки грубого помола,зеленого сладкого перца,промытые салатные листья,облить холодной водой,листья кочанного салата,ветчину нарезать квадратиками

Вам также может понравиться...