Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ХУНЧА — Рецепты Салаты / Мясные салаты

      Сырое нежирное мясо (можно заменить вареным, но тогда его не жарить) режем небольшими кусочками и обжариваем в подсолнечном масле почти до готовности. Соленые огурцы (можно бочковые) режем кубиками и обжариваем на сухой сковороде до тех пор, пока сковорода не станет сухой. Затем добавляем подсолнечное масло и подрумяниваем огурцы (вкус у них будет как у грибов). Поджариваем порезанный полукольцами лук. Все смешиваем и тушим до готовности. Когда остынет добавить по вкусу перец или чеснок, а можно то и другое. Добавлено в базу: 27-06-2004Просмотров: 671


поджариваем порезанный полукольцами лук,сырое нежирное мясо,добавляем подсолнечное масло,режем небольшими кусочками,режем кубиками,вкусу перец,остынет добавить,подрумяниваем огурцы,заменить вареным,станет сухой

Вам также может понравиться...