Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ 4 СЕЗОНА — Рецепты Салаты / Овощные салаты

  Продукты: 250 г картофеля; 100 г моркови; 150 г соленых огурцов; 50 г свежих огурцов; 4 стол. ложки консервированного зеленого горошка; 1 маленькое яблоко; 1 небольшая головка репчатого лука; 100 г сметаны; соль. Инструкции: Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить (по отдельности) в кожуре, после чего очистить (картофель лучше очищается горячим) и нарезать кубиками. С огурцов, соленых и свежих, и с яблока срезать кожицу, яблоко также очистить от семян, очищенные продукты нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Все подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек, соль, сметану, перемешать. Добавлено в базу: 15-07-2004Просмотров: 591


ложки консервированного зеленого горошка,небольшая головка репчатого лука,очищенные продукты нарезать кубиками,лук мелко нашинковать,добавить консервированный горошек,яблока срезать кожицу,морковь тщательно вымыть,подготовленные продукты соединить,нарезать кубиками,очищается горячим

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики