Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ 4 СЕЗОНА — Рецепты Салаты / Овощные салаты

  Продукты: 250 г картофеля; 100 г моркови; 150 г соленых огурцов; 50 г свежих огурцов; 4 стол. ложки консервированного зеленого горошка; 1 маленькое яблоко; 1 небольшая головка репчатого лука; 100 г сметаны; соль. Инструкции: Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить (по отдельности) в кожуре, после чего очистить (картофель лучше очищается горячим) и нарезать кубиками. С огурцов, соленых и свежих, и с яблока срезать кожицу, яблоко также очистить от семян, очищенные продукты нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Все подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек, соль, сметану, перемешать. Добавлено в базу: 15-07-2004Просмотров: 591


ложки консервированного зеленого горошка,небольшая головка репчатого лука,очищенные продукты нарезать кубиками,лук мелко нашинковать,добавить консервированный горошек,яблока срезать кожицу,морковь тщательно вымыть,подготовленные продукты соединить,нарезать кубиками,очищается горячим

Вам также может понравиться...