Без рубрики

MilkBaby.com.ua Рис по-монастырски — Рецепты Постные рецепты / Вторые блюда

  Продукты: 2 стакана риса, 4 стакана воды, 2 головки репчатого лука, 2 cт. ложки растительного масла, 2 моркови, 1 cт. ложка томатной пасты или томатного соуса, сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль. Инструкции: Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут, чтобы был «крупинка от крупинки», откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную, натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать. Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Подавать блюдо горячим. Добавлено в базу: 18-03-2003Просмотров: 2990


вкусу пряной зеленью,ложка томатной пасты,залить кипящей водой,крупной терке морковь,перец черный молотый,сушеная зелень сельдерея,подавать блюдо горячим,ложки растительного масла,головки репчатого лука,рис тщательно промыть

Вам также может понравиться...