Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА — Рецепты Молочные блюда

  Продукты: творог 150 г, крупа манная 10 г или мука пшеничная 12 г, сахар 15 г, 2—4 яйца, изюм 15 г, масло сливочное или маргарин 3 г, сухари 4 г, сметана 30 г, соль 10 г Инструкции: Протертый творог смешать с мукой или охлажденной манной кашей (предварительно заваренной в воде— 10 мл на порцию). Добавить яйца, сахар, соль, изюм. Подготовленную массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной. Запекать в духовке 20—30 минут до образования румяной корочки. При подаче разрезать на порции и полить сметаной или сладким соусом. Добавлено в базу: 02-10-2003Просмотров: 2492


образования румяной корочки,поверхность массы разровнять,подготовленную массу выложить,охлажденной манной кашей,протертый творог смешать,посыпанную сухарями,смазать сметаной,предварительно заваренной,духовке минут,смазанную жиром

Вам также может понравиться...