Без рубрики

MilkBaby.com.ua РУССКОЕ ЖАРКОЕ — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Продукты: 200 — 300 г. говядины, 4 — 5 картофелин, 1 луковица, 2 столовые ложки топленого или сливочного масла, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 дольки чеснока, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки и укропа, соль, черный молотый перец по вкусу. Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле. Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотистого цвета. Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон, до образования румяной корочки. В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона. Тушить в духовке 30 мин. Минут за 10 до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа, петрушки. Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашенной капустой, зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3240


посыпать мелко нарубленным чесноком,глиняный горшок положить мясо,столовые ложки топленого,нарезать мясо кусочками,образования румяной корочки,столовая ложка сметаны,черный молотый перец,добавить лавровый лист,нарезать кольцами лук,подавать жаркое

Вам также может понравиться...