Без рубрики

MilkBaby.com.ua РУССКОЕ ЖАРКОЕ — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Продукты: 200 — 300 г. говядины, 4 — 5 картофелин, 1 луковица, 2 столовые ложки топленого или сливочного масла, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 дольки чеснока, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки и укропа, соль, черный молотый перец по вкусу. Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле. Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотистого цвета. Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон, до образования румяной корочки. В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона. Тушить в духовке 30 мин. Минут за 10 до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа, петрушки. Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашенной капустой, зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3240


посыпать мелко нарубленным чесноком,глиняный горшок положить мясо,столовые ложки топленого,нарезать мясо кусочками,образования румяной корочки,столовая ложка сметаны,черный молотый перец,добавить лавровый лист,нарезать кольцами лук,подавать жаркое

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики