Без рубрики

MilkBaby.com.ua АЙВОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ — Рецепты Печенье и пирожные

  Продукты: Тесто: 300 г. айвы, 300 г. муки, 100 г. сахара, 150 г. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 яиц. Сироп: 200 г. айвы, 1 ст. воды, 1,5 ст. сахара. Инструкции: Айву почистить, нарезать кубиками, потушить до мягкости. Растереть в пюре. Нагреть духовку до 180. Муку смешать с разрыхлителем, добавить сахар, масло, яйца. Все хорошо растереть. Добавить айвовое пюре. Выложить тесто на слегка смазанный противень и выпечь. Проверить готовность палочкой (она должна быть сухой). Выпеченный пласт охладить и полить сиропом. Когда остынет, разрезать на куски. Сироп: Айву растереть до пюреобразного состояния. Отжать сок в чашку. Сварить сироп из воды, сахара, айвового сока. Добавлено в базу: 09-03-2004Просмотров: 1337Автор рецепта Жанна


проверить готовность палочкой,выпеченный пласт охладить,слегка смазанный противень,добавить айвовое пюре,добавить сахар,айву почистить,полить сиропом,муку смешать,нагреть духовку,нарезать кубиками

Вам также может понравиться...