Без рубрики

MilkBaby.com.ua РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЛУКОМ — Рецепты Мясные блюда / Фарш

  Продукты: 1/2 порции фарша (см основной рецепт), 1 -2 луковицы, 1 cт ложка маргарина, 1 cт. ложка воды, соль, перец. Инструкции: Сделайте фарш согласно основному рецепту. Слепите из него 4 — 5 круглых, немного плоских бифштексов. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук Растопите немного масла на сковороде на среднем огне. Слегка обжарьте лук до золотистого цвета. Разбавьте водой и дожарьте лук 3-4 минуты. Посолите и поперчите. Выньте лук, держите его теплым. Растопите оставшееся масло и жарьте бифштексы на среднем огне 2 — 3 минуты с каждой стороны. Выньте и держите их теплыми. Когда все бифштексы готовы, можно положить их на сковороду, сверху положить лук и дожарить или погреть их, прежде чем подавать на стол. Подавайте с вареным картофелем и салатом из сырых овощей. Добавлено в базу: 11-04-2004Просмотров: 317


растопите оставшееся масло,слегка обжарьте лук,дожарьте лук минуты,сверху положить лук,cт ложка маргарина,выньте лук,ложка воды,порции фарша,разбавьте водой,золотистого цвета

Вам также может понравиться...