Продукты: 300 г свинины, 20 г топленого свиного сала, 15 г сливочного масла, 45 г лука репчатого, 60 г маслин, 70 г шампиньонов, 100 г картофеля, 65 г помидоров, 50 г хлеба, 30 г белого вина, 1 столовая ложка томат пюре, щепотка черного перца, соль. Взять филейную часть или корейку, нарезать кусками в виде котлет (розеты), но без кости, слегка отбить, посыпать солью, черным перцем и жарить в свином сале. Лук и маслины припустить с маслом до мягкости. Шляпки свежих грибов отварить. Выемкой сформовать из сырого картофеля орешки и поджарить. Готовые розеты уложить на обжаренные в масле хлебные крутоны, а на них нарезанные ломтиками и обжаренные помидоры. Остальной гарнир разложить вокруг мяса букетами. Розеты полить соусом, который готовится так: в жир, в котором жарились розеты, добавить томат-пюре, вино и немного мясного сока, проварить 5-10 минут, а потом процедить через сито. Отдельно подать салат, лучше всего овощной. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1657
шляпки свежих грибов отварить,столовая ложка томат пюре,добавить томат-пюре,остальной гарнир разложить,отдельно подать салат,щепотка черного перца,масле хлебные крутоны,топленого свиного сала,котором жарились розеты,готовые розеты уложить