Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЭЛЬЗАССКИЙ ТОРТ — Рецепты Торты

  Продукты: Тесто: 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 1 яйцо, 200 г муки, 1 ч. ложка соды. Начинка: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2-3 яйца, 80 г очищенного молотога миндаля, 1 ст. ложка мелко нарезанных цукатов, 60 г муки, 1 ч. ложка соды. Глазурь: 100 г сахарной пудры, 1 ст. ложка вишневой наливки, 1-2 ст. ложки воды.    Быстро замесить тесто и поставить на 30 мин в холодильник. Сделать начинку: масло, сахар и желтки взбить, добавить миндаль, цукаты, соду, муку и все хорошо перемешать. В конце добавить взбитый с сахаром белок. Тесто раскатать, выложить его в форму, приподняв края. Поверхность теста выложить начинкой. Поставить торт в духовку со средним жаром для запекания ровно на 1 ч. Сахарную пудру развести вишневой наливкой (можно водой) и полученный сироп вылить на еще теплый торт. «СТРАСТИ» рекомендуют: Ваши помощники на кухне Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 658


ложка мелко нарезанных цукатов,поверхность теста выложить начинкой,ложка вишневой наливки,полученный сироп вылить,очищенного молотога миндаля,быстро замесить тесто,ложка соды,тесто раскатать,сахаром белок,добавить взбитый

Вам также может понравиться...