Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБА СЮРПРИЗ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты:Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и т. д.) — 1200 гр. или филе рыбное — 600 гр., яйца — 2 шт., лук репчатый — 2 — 3 шт., сыр твердый тертый — 4 ст. ложки, масло сливочное — 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки, уксус 3% — 1,5 ст. ложки, вода — 1 стакан, масло растительное — 1 ч. ложка, соль, перец черный по вкусу. Инструкции:  Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20 — 30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец черный молотый и уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладут одно филе, посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова посыпают тертым сыром, покрывают вторым филе. Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или сковороду, ставят в духовой шкаф на 15 — 20 мин. Для приготовления фарша соединяют обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца. Добавлено в базу: 23-02-2004Просмотров: 1290


приготовления маринада растительное масло,кладут слой фарша,сыр твердый тертый,посыпают тертым сыром,смазанную сливочным маслом,зелень петрушки рубленая,кладут одно филе,покрывают вторым филе,фольгу закрывают конвертом,перец черный молотый

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики