Продукты:Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и т. д.) — 1200 гр. или филе рыбное — 600 гр., яйца — 2 шт., лук репчатый — 2 — 3 шт., сыр твердый тертый — 4 ст. ложки, масло сливочное — 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки, уксус 3% — 1,5 ст. ложки, вода — 1 стакан, масло растительное — 1 ч. ложка, соль, перец черный по вкусу. Инструкции: Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20 — 30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец черный молотый и уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладут одно филе, посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова посыпают тертым сыром, покрывают вторым филе. Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или сковороду, ставят в духовой шкаф на 15 — 20 мин. Для приготовления фарша соединяют обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца. Добавлено в базу: 23-02-2004Просмотров: 1290
приготовления маринада растительное масло,кладут слой фарша,сыр твердый тертый,посыпают тертым сыром,смазанную сливочным маслом,зелень петрушки рубленая,кладут одно филе,покрывают вторым филе,фольгу закрывают конвертом,перец черный молотый