Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБА ПО-ЕГИПЕТСКИ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: рыба — 200 г, масло растительное — 50 г, миндаль или орехи — 25 г, изюм — 15 г, помидоры — 100 г, перец молотый красный, соль. Рыбу чистят, делают наискось надрезы, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат, пока томаты не распарятся. Протирают через сито и проваривают до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3721


делают наискось надрезы,заливают полученным соусом,перец молотый красный,заливают растительным маслом,изюм слегка обжаривают,поливая маслом,умеренной температуре,жарочном шкафу,загустения массы,подачей рыбу

Вам также может понравиться...