Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВИНИНА С ПЕТРУШКОЙ И ЛИМОНОМ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Время подготовления: 20 мин Время приготовления: 15 мин Продукты: На 4 порции: 500 гр (1 lb 2 oz) филе свинины пучок петрушки 25 гр (1 oz) кедровых орешков тертая цедра половины лимона и сок целого лимона 1 ст л меда Инструкции:    Порезать свинину на тонкие кусочки толщиной 2 см. Обвалять в муке каждый кусочек, стряхнуть лишнюю. Крупно порезать петрушку. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить свинину до коричневого цвета со всех сторон, вытащить и поддерживать теплой. Добавить еще одну ложку масла и обжарить орешки до слегка коричневого цвета, затем добавить лимонную цедру, сок и мед. Дать побурлить немного, помешивая, чтобы получился соус. Вернуть в сковороду свинину и посыпать петрушкой. Готовить около 3х минут, переворачивая кусочки свинины, пока они полностью не прогреются. Подавать с макаронами типа рaррerdelle или tagliatelle. В 1 порции: 212 ккалор, 9 гр жиров Добавлено в базу: 01-10-2002Просмотров: 3736


филе свинины пучок петрушки,переворачивая кусочки свинины,сок целого лимона,макаронами типа рaррerdelle,тонкие кусочки толщиной,крупно порезать петрушку,одну ложку масла,слегка коричневого цвета,добавить лимонную цедру,коричневого цвета

Вам также может понравиться...