Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ С ШОКОЛАДНОЙ ПОДЛИВКОЙ — Рецепты Пироги, пирожки

  (венгерская кухня)   Для теста: мука — 250 г, яйца (желтки) — 3 шт., масло сливочное — 30 г, сахарная пудра — 25 г, молоко — 200 г, ром или коньяк — 10 г, дрожжи — 10 г, соль; жир для жаренья — 250 г. Для шоколадной подливы: шоколад — 30 г, сахар — 30 г, сливки — 75 г, яйца (желтки) — 1,5 шт. Муку, яичные желтки, растопленное сливочное масло, ром или коньяк, сахарную пудру и соль соединить с разведенными в топленом молоке дрожжами, хорошо вымешать и поставить в теплое место для брожения. Когда тесто подойдет, на доске, посыпанной мукой, раскатать его в пласт толщиной 1,5 см и снова поставить в теплое место, чтобы поднялось. Затем чайной ложкой отделять от общего куска теста небольшие кусочки, опускать их в посуду с большим количеством горячего жира и обжаривать со всех сторон. Подать с шоколадной подливкой, которая готовится следующим образом: на слабом огне взбить в кастрюле растопленный шоколад, яичные желтки, сливки и сахар. Сняв с огня, продолжить взбивание до полного охлаждения.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 614


большим количеством горячего жира,топленом молоке дрожжами,чайной ложкой отделять,слабом огне взбить,растопленное сливочное масло,кастрюле растопленный шоколад,масло сливочное,шоколадной подливкой,сахарную пудру,пласт толщиной

Вам также может понравиться...