Без рубрики

MilkBaby.com.ua МАДЛЕНКИ — Рецепты Печенье и пирожные

  Продукты: 100 г размягченного масла и немного для смазывания, 100 г сахарного песка, 2 взбитых яйца, 100 г муки с разрыхлителем, 8 ст. ложек малинового джема, протертого через сито, 100 г кокосовой стружки, 4 глазированных вишни, разрезанных пополам Инструкции: Разотрите в миске масло с сахаром. Взбейте смесь. Постепенно вбейте в нее яйца. Затем просейте в миску муку и замесите тесто. Смажьте маслом 8 формочек по 150 мл. Распределите тесто по формочкам, разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 20 минут, чтобы тесто успело подняться и подрумяниться. Готовые бисквиты выложите остывать на решетку. Обрежьте нижние части пирожных так, чтобы они могли стоять вертикально. Обмажьте их поверхность растопленным джемом. Придерживая ножом обваляйте в кокосовой стружке. Выложите пирожные на блюдо и украсьте их половинками вишен. Добавлено в базу: 09-12-2003Просмотров: 1721


обрежьте нижние части пирожных,готовые бисквиты выложите остывать,ложек малинового джема,поверхность растопленным джемом,разрезанных пополам инструкции,смажьте маслом формочек,придерживая ножом обваляйте,тесто успело подняться,выложите пирожные,замесите тесто

Вам также может понравиться...