Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОГ ОТЕЛЛО — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: тесто: 250 г муки, 120 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 80 г сахара, немного тертой лимонной цедры и соды, помадка: 3 яичных белка, 100 г молотого ядра грецкого ореха, 100 г сахарной пудры.    Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и соды замесить песочное тесто и положить его в смазанный маслом и посыпанный мукой небольшой противень. Выпекать корж при средней температуре до полуготовности, потом покрыть помадкой и выпекать до готовности. Остывший пирог нарезать маленькими кусочками. Способ приготовления помадки: яичные белки взбить в пену, перемешать с молотым орехом и сахарной пудрой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 749


молотого ядра грецкого ореха,посыпанный мукой небольшой противень,соды замесить песочное тесто,способ приготовления помадки,яичные белки взбить,тертой лимонной цедры,покрыть помадкой,средней температуре,смазанный маслом,яичных желтка

Вам также может понравиться...