Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОТБИВНЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: помидоры — 4 шт, базилик, чеснок — 3 зубчика, оливковое масло — 3 — 4 ст. ложки, молотые сухари, филе индейки, соль, перец. Инструкции: Помидоры положить в кипящую воду на 3-4 минуты, затем охладить и снять шкурку. Порезать не слишком мелко, добавить измельченный базилик и чеснок, масло, соль и немного уксуса. Смешать. Готовый соус убрать в холодильник. Индюшатину порезать на куски (как для отбивных), посолить, поперчить, обвалять в сухарях. Мясо пожарить на раскаленной сковороде. Готовые отбивные выложить на тарелки и полить соусом. Приятного аппетита! Добавлено в базу: 12-08-2003Просмотров: 2522 Автор рецепта macha


автор рецепта macha,готовые отбивные выложить,готовый соус убрать,добавить измельченный базилик,полить соусом,раскаленной сковороде,снять шкурку,филе индейки,мясо пожарить,приятного аппетита

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики