Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОГ ДРОВОСЕКА — Рецепты Пироги, пирожки

  На 16 порций: 400 гр (2 шт) яблок, очищенных от кожуры и мелко порезанных 200 гр мелко порезанных фиников 1 ч л соды 250 мл горячей воды (кипятка) 125 гр сливочного масла 1 ч л ванильной эссенции 220 гр сахара 1 яйцо 225 гр простой муки Верхний слой: 60 гр сливочного масла 100 гр коричневого сахара 125 мл молока 50 гр нашинкованного кокоса     Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом квадратную форму размером 23 см, проложить основание бумагой для выпечки или пергаментом. Соединить яблоки, финики, соду и воду, накрыть и оставить на 10 мин. Тем временем взбить масло, ваниль, сахар и яйцо в маленькой миске. Переложить в большую миску, добавить смесь с яблоками и муку. Перелить тесто в подготовленную форму. Запекать в течение 50 мин, затем выложить сверху верхний слой и запекать еще 20 мин. Дать пирогу постоять, и переложить на решетку. Верхний слой: соединить все ингредиенты в кастрюле и готовить, помешивая, на маленьком огне, пока масло не растаает и все компоненты не перемешаются. В 1 порции: 110 ккалор, 12 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 892


нашинкованного кокоса разогреть духовку,выложить сверху верхний слой,простой муки верхний слой,мелко порезанных фиников ч,проложить основание бумагой,сливочного масла ч,временем взбить масло,верхний слой,мелко порезанных,подготовленную форму

Вам также может понравиться...