Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 250 г риса, соль, 500 г мелких помидоров, 1 банка консервированной кукурузы, 1/2 пучка зеленого лука, 1 пучок петрушки, 80 г сливочного масла или маргарина, 40 г тертого сыра, черный молотый перец. Инструкции: Рис отварить в подсоленной воде. Помидоры вымыть и разрезать каждый на четыре части. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать колечками. Петрушку мелко нарезать. Рис откинуть на сито, дать стечььводе, затем хорошо обжарить в сливочном масле или маргарине. Добавить лук, кукурузу, помидоры, перемешать и жарить 5 минут. Приправить сыром и петрушкой. Посолить и поперчить. время приготовления; 30 минут. в одной порции 486 ккал. Добавлено в базу: 02-06-2004Просмотров: 687
банка консервированной кукурузы,черный молотый перец,пучка зеленого лука,петрушку мелко нарезать,нарезать колечками,сливочном масле,рис откинуть,приправить сыром,лук очистить,добавить лук