Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЕЧЕНЬЕ ОРЕХОВЫЕ КОЛЬЦА — Рецепты Печенье и пирожные

  Продукты: 400 г. муки, 200 г. маргарина, 300 г. сахара, чайная ложка корицы, сода на кончике ножа, 1 яйцо, 100 г. орехов, 50 г. шоколада. Маргарин размять, перемешать с сахаром до однородного состояния. Добавить корицу, яйцо, молотый орех и взбить. В хорошо перемешанную массу всыпать просеянную муку и соду, замесить тесто, раскатать его в жгут. Поставить на холод. Охлажденное тесто нарезать на кусочки, раскатать их до толщины 2 — 3 см. свернуть в кольца. Подготовленные изделья выпечь на сухом листе при средней температуре в течение 5 — 10 минут. Выпеченные и охлажденные кольца украсить разогретым шоколадом.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 977


подготовленные изделья выпечь,чайная ложка корицы,охлажденное тесто нарезать,замесить тесто,кончике ножа,средней температуре,маргарин размять,однородного состояния,добавить корицу,молотый орех

Вам также может понравиться...