Без рубрики

MilkBaby.com.ua Постные голубцы — Рецепты Постные рецепты / Вторые блюда

  Продукты: 1 кг капусты, 1/2 стакана молотых сухарей, 2—3 cт. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки соли. Инструкции: Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь воде. Разобрать кочан на листья и каждый из них завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Можно подавать и остывшими. Добавлено в базу: 18-03-2003Просмотров: 2129


полуготовности целый кочан капусты,стакана молотых сухарей,ложки растительного масла,разобрать кочан,ложки соли,стечь воде,завернуть конвертом,подсоленной воде,капусты,добавлено

Вам также может понравиться...