Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ — Рецепты Национальные блюда / Французская кухня

  Приготовить это вкуснейшее блюдо совсем несложно, и от него не откажется даже самый взыскательный гость. Предлагаем Вам приготовить его для воскресного обеда. Чтобы побаловать своих близких, Вы затратите 1 час времени. Продукты: 5 окорочков, 1 кг. слоёного теста, 200-250 г. сыра (лучше «Сулугуни»), всевозможные специи для птицы, соль, чеснок, немного масла. Инструкции: Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять. Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками(0,6-0,8см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см. Аккуратно приподнять шкурку уже натёртых окорочков и вложить туда ломтики сыра, чтобы всё затем покрыть полосками теста. Обвернуть каждый окорочок и поставить в духовку на 30-40 минут. Это аппетитное блюдо можно украсить зеленью, помидорами. Гарнир к нему не требуется. Подавать можно с любыми напитками. Приятного аппетита! Источник: http://dom1.ru/st/eda/2/st_kyra.php Добавлено в базу: 01-07-2004Просмотров: 631


вначале окорочка натереть солью,аккуратно приподнять шкурку,тесто раскатать потоньше,заранее полностью оттаять,сыр нарезать ломтиками,покрыть полосками теста,нарезать полосками,обязательно окорочка,слоёного теста,всевозможные специи

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики