Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТРЕСКА, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 2 куска трески, зелень петрушки, 1/2 столовой ложки лимонного сока, 2 яйца (для смазывания), 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль Начинка: 1 столовая ложка растительного масла, 80 г сыра, 2 столовые ложки панировочных сухарей, молотый перец, соль Вымытые куски рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и придать им форму подковы. В приготовленные порции вложить сырную начинку. Для начинки расплавить треть сыра, добавить тертый сыр, панировочные сухари, посыпать солью и перцем, размешать с яйцом, разделить на 2 части и сформовать шарики. Треску смазать сверху яйцом, дважды обвалять в сухарях. На смазанную жиром сковороду положить рыбу, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 15 минут. Украсить веточкой петрушки и ломтиком лимона. Подать с сырным соусом или кетчупом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 831


столовой ложки лимонного сока,столовая ложка растительного масла,столовые ложки панировочных сухарей,треску смазать сверху яйцом,начинки расплавить треть сыра,добавить тертый сыр,украсить веточкой петрушки,посыпать тертым сыром,соль начинка,посыпать солью

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики