Продукты: 1.5 литра мясного бульона, 100 г нежирной грудинки, 200 г салями, 200 г риса, 200 г фасоли, 4 морковки, 8 стеблей бледного сельдерея, 2 цуккини, 4 помидора, 1 луковица и перышко зеленого лука, пучок петрушки, веточка розмарина, лавровый лист, 80 г тертого пармезана, 4 столовые ложки оливкового масла, немного базилика, соль, свежемолотый черный перец, зубчик чеснока Инструкции: Потушить в оливковом масле (две ложки) мелко порезанную кубиками грудинку с небольшим количеством петрушки, розмарином, лавровым листом, нарезанным кольцами луком и зеленым луком. Затем вынуть петрушку, розмарин и добавить предварительно помытые, почищенные и нарезанные овощи. Залить все оставшимся оливковым маслом и поставить на несколько минут на тихий огонь. Туда же добавить нарезанные помидоры, сняв с них кожицу (для этого надо обдать их кипятком) и вынув семечки; посолить, поперчить. После этого залить бульоном и варить до тех пор, пока фасоль не размягчится, после чего добавить рис и варить на тихом огне. Незадолго до готовности приправить суп нарезанной тонкими полосками салями, нашинкованным базиликом, лавровым листом, зубчиком чеснока и петрушкой. Сняв кастрюлю с плиты, вынуть чеснок с лавровым листом и добавить пармезан. Можно подавать горячим и холодным. Добавлено в базу: 20-10-2003Просмотров: 1320Автор рецепта журнал «ДОМОВОЙ»
мелко порезанную кубиками грудинку,столовые ложки оливкового масла,литра мясного бульона,стеблей бледного сельдерея,перышко зеленого лука,свежемолотый черный перец,оставшимся оливковым маслом,добавить предварительно помытые,нарезанным кольцами луком,небольшим количеством петрушки