Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 500 г фарша из говядины и свинины, 3 яйца, 1 луковица, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, 4 ст. л. растительного масла, 1 пучок суповых кореньев, 2 ст. л. оливкового масла, 125 мл бульона, 500 г помидоров, 1 стручок красного жгучего перца чили, 1-2 ч. л. сахара, немного кинзы. Инструкции: Перемешать фарш, яйца, мелко нарезанный лук и сухари. Посолить и поперчить. Сделать 40 маленьких шариков и обжаривать их со всех сторон в масле 15 минут. Суповые коренья очистить мелко нарезать и слегка обжарить в оливковом масле. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, очистить от кожицы, и удалив семена, мелко нарезать. Стручок жгучего перца разрезать пополам и удалив семена мелко нарезать. Помидоры и перец добавить к суповым кореньям. Не накрывая крышкой варить на слабом огне 10 минут. Приправить солью перцем и сахаром. Шарики из фарша положить в приготовленный соус и украсить листиками кинзы. Время приготовления: 1 час. В одной порции 552 ккал. Добавлено в базу: 11-04-2004Просмотров: 551
удалив семена мелко нарезать,мелко нарезанный лук,приправить солью перцем,пучок суповых кореньев,черный молотый перец,накрывая крышкой варить,слабом огне минут,украсить листиками кинзы,мелко нарезать,удалив семена