Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПОЛЕНО — Рецепты Торты

  Продукты: Шоколадный бисквит 125 г миндалевого теста , 58 г яичного желтка, 40 г целого яйца, 40 г сахара, 70 г яичного белка, 40 г шоколадной глазури, 28 г сливочного масла, 28 г муки, 4 г пудры какао Начинка 10 г шоколадного масла, 550 г молочной глазури, 150 г конфет пралине (c начинкой) Aпельсиновый мусс 500 г апельсинового пюре,например, фирмы APTUNION, 350 г — взбитых сливок, 10 aпельсиновых засахаренных корок,например, фирмы APTUNION, 75 г меренг (взбитых белков с сахаром), 14 г желатина Глазурь 200 г нейтральной глазури, 40 г концентрата апельсинов Инструкции: В миндальное тесто понемножку поместить желтки, потом целые яйца. Растопить шоколадную глазурь и качественно перемешать с миндалевым тестом . Взбить белки с сахаром. Эту меренговую смесь перемешать с миндалевым тестом . Перемешать муку с какао и тоже заместить в миндалевое тесто. Разогреть духовку до 180 гр С и выложить тесто на форму, запекать в духовке около 10 мин. Растопить сливочное масло, добавить шоколадную глазурь, потом конфеты пралине. Взять 10% апельсинового пюре и смешать с размякшим желатином. Смешать с оставшимся пюре, перемешать с меренгами (взбитыми белками с сахаром) и взбитыми сливками. Поставить в холодильник до затвердения. Сборка: Наполнить форму на половину муссом, затем уложить aпельсиновые засахаренные корки, уложить поверх слой шоколадного бисквита, потом уложить оставшийся крем, один слой начинки и еще один слой шоколадного бисквита. Декорировать aпельсиновыми засахаренными корками и нанести тонкий слой глазури. Добавлено в базу: 18-01-2004Просмотров: 2806


декорировать aпельсиновыми засахаренными корками,уложить aпельсиновые засахаренные корки,нанести тонкий слой глазури,слой шоколадного бисквита,уложить оставшийся крем,концентрата апельсинов инструкции,aпельсиновых засахаренных корок,растопить сливочное масло,растопить шоколадную глазурь,добавить шоколадную глазурь

Вам также может понравиться...