Без рубрики

MilkBaby.com.ua МАКАРОННЫЙ САЛАТ С АВОКАДО И БЕКОНОМ — Рецепты Салаты

  Время подготовления: 35 мин Продукты: На 4 порции: 400 гр макарон пенне 2 ст л оливкового масла 6 полосок бекона, порезанных мелко 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 красных перца 250 гр черешневидных помидорчиков, порезанных пополам 3 средних авокадо, очищенных от кожуры и мелко порезанных 125 гр салата-рокет Заправка: 2 ст л лимонного сока 180 мл сметаны листья базилика Инструкции:    Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой, слить и прополоскать под проточной водой. Нагреть в сковороде масло. Обжавить бекон и чеснок, помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на бумажных полотенцах Порезать на 4 части перцы, очистить от семечек и запечь под горячим грилем кожурой вверх, пока она не начнет чернеть. Накрыть перцы пластиком или бумагой и оставить на 5 мин. Снять кожуру. Порезать на полоски длиной 2 см. Перед тем, как подавать, соединить макароны с беконом и авокадо, добавить перцы, помидоры и салат. Побрызгать заправкой. Чтобы приготовить заправку, нужно соеднить все ингредиенты в блендере и взбить до образования однородного соуса. Добавлено в базу: 19-08-2002Просмотров: 2396


сметаны листья базилика инструкции,оливкового масла полосок бекона,порезанных мелко зубчика чеснока,порезанных пополам средних авокадо,горячим грилем кожурой,образования однородного соуса,раздавленных красных перца,салата-рокет заправка,накрыть перцы пластиком,бумажных полотенцах порезать

Вам также может понравиться...